Botta 43 | 90mq | work in progress4 foto
Si tratta di una ristrutturazione di un appartamento a Milano in un edificio costruito negli anni 60. La progettazione è stata affrontata con l'intento di preservare alcune caratteristiche e particolarità esistenti: recupero dei serramenti ad apertura esterna, il richiamo al "seminato" sul pavimento, recupero di caloriferi. Nell'ottica di ottimizzare gli spazi e creare un ambiente luminoso nella zona giorno abbiamo deciso di creare un unico ambiente soggiorno cucina, mantenendo quest'ultima più defilata nella zona sotto le finestre continue di fronte all'ingresso.

Continuando, accetto che Fo.Ca | Studio d'architettura e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Fo.Ca | Studio d'architettura e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.