Passa ai contenuti principali

Openlight | ristrutturazione 120mq

Questo progetto di ristrutturazione si basa sulla volontà di far penetrare la luce all'interno dell'appartamento dalle due facciate contrapposte. La zona giorno viene ampliata e messa in relazione con la cucina dalla quale è separata solo da una grande parete scorrevole vetrata. Anche il lungo corridoio, con le sue grandi vetrate, è stato sfruttato al meglio e non si percepisce più come un lungo camminatoio, ma come struttura della casa: l'ingresso ed il primo tratto diventano parte della zona giorno, un elemento in muratura nasconde la parte da cui si accede ai bagni e l'ultimo tratto, quello della zona notte, grazie ad una grande porta scorrevole, diventa parte integrante della camera dei ragazzi ampliandola e rendendola molto più luminosa.

Openlight- ristrutturazione di un appartamento di 120mq